Молитва за сына

Марина Кононыхина
Спасибо, Господи, спасибо!
Благодарю тебя за все -
За то, что я уже постигла,
За то, что предстоит еще.

Спасибо, Господи, за чудо -
Тобой подаренную жизнь.
За каждую его минуту,
За каждый взмах его ресниц.

Спасибо, Господи, за счастье
Любить и чувствовать его.
Я знаю - все мы в твоей власти.
Молю я только одного -

Спаси его от всех болезней
И его душу сохрани.
Мне большего не нужно в жизни.
Прости нас. И благослови.