883. Иду-иду, иду на званный пир

Сон Олег
Слоны вальсируют на льду,-
Спешат упрочить тяготение,-
На берегу их стерегу,
Луной, - в финале обнуление...

В остатке мышечная масса, -
Топила мясо, кости, жир,
Накрылась тазом медным касса, -
Чума, - своих зови на пир...

Почистил снег, почистил рот,
Очистил хлев и следом мысли, -
Они замочены,  раскисли,
Сжег на костре Лозу и Плот,
В чулан отправил под замок
Любви постфактум, эпилог,
Устал, почти что изнемог,
Свалился с ног,-
И был таков, - и был таков...

Неодимовым магнитом,
Дань отдавшая сюитам,
Притянула слотом, сплитом, -
Рыбкой, жабрами, - в песок,
От щедрот, да на глоток,
Смаковать любимой сок,
Сорвала с петель, урок, -
Смак цедила сетью, ситом,
Раздавала неофитам,
Сердце скачет, - скок- поскок,
В такт пульсирует висок...

На осиновом шесте
Девки в сраме, в срамоте, -
Фуэте на фуэте, 
В неглиже, да в наготе,
То в фате, да всё не те,
Рвут рубахи-декольте...

Спотыкается сюита, -
Мимо цели, карта, бита,
И граница - не граница,
Улыбаться мастерица, -
Жить взахлёб, не на волне,
Лучше так, коль не в себе...

***
Железный трон из гаечных ключей,
Ночная грелка ей необходима,
Всю ночь ждала сноп солнечных лучей,
Но Солнце раз за разом - мимо, мимо...

***
Атака птиц, - ладоней, глаз и лиц,
И с толка сбиты смыслы и утраты,
Бьют метко без баллистики, таблиц,
В состав потерь вольются кандидаты...

***
Шла мирная разведка
Полуденной орды,-
Стонала-выла ветка
Под натиском пилы...

***
Иду на званый пир, Ты не сердись, -
Иду в толпе бредущих за Тобой,
С расстрелом птиц рассветы не срослись,
Мир приращён неведомым, бедой...

***
День космонавтики почтили птеродактили,
На день труда оковами звеня,
Всегда правы прав правых обладатели,
Банкроты счастливы, иное всё - фигня...

***
Закрыли наглухо полнеба
Птиц разухабистых войска,
Дверь на петле оторванной скрипела, -
К Тебе спешу, Чума, издалека...
=============================
01.05.2023
=============================

Вы зашли на несуществующую страницу, -
Вы смогли....

15 июня - день аппетитного декольте! На заметку всем!

Девушки, которые позируют на кухне, полуобнаженные или в куртке (в пальто, в шубе), - это единственное, что они могут реально делать в этой локации...

Элита с таким усердием загоняет народ на выборы, словно у нее две цели - сделать народ и заложником и соучастником...