Шестерка или ребро...

Марина Кононыхина
Интересно, кто там со злости
играет нами, как в кости?
Судьбы наши тасует –
шестерка или ребро…

Но мы тут – люди живые.
Бываем добрые, злые,
а не наборы для «решки»,
не шашки, не карты "таро".

После всех взлетов, падений
выживем, станем сильнее.
Сами судьбу свою сложим,
крепче друг друга держась.

Видим теперь, кто без фальши.
Знаем, с кем идти дальше.
Жизнь уже закалила.
Хватит за нас решать!