***

Анатолий Хохлов
Посвящение...

До вас не ходят электрички
И самолеты не летают.
Не встречу вас я по привычке,
А годы тают, тают, тают.

Не подарю я вам подкову,
Но имя ВАШЕ прославляю.
Я ухожу от вас не скрою
И след  свой  в песнях оставляю.