Памяти Вячсеслава Зайцева

Валерий Шишлаков
Угас закатный луч Высокой Моды,
В одежде - торжество дезабилье*,
И некому творить красу народам,
Ушёл от нас последний кутюрье.

* Дезабилье - разг. устар. Утренняя домашняя или небрежная домашняя одежда.

Иллюстрация взята из интернета.