Август теплою рукой по щеке меня погладил

Галина Новосёлова
Август тёплою рукой
По щеке меня погладил.
- Не печалься! Я с тобой,
Все проблемы мы уладим.

Подарю ещё тепла,
Чтоб была ты весела.
Не велю дождю я лить,
Разве чуть поморосить,

Чтоб на каждой кочке
Выросли грибочки.
- Видишь, ещё сколько дел!
Не грусти! Я полетел.

На кленовый сел листок
И умчался за лесок.

    26 августа 2020