Всемирный день солнца-3 мая!

Лана Ла
Сегодня День Солнца-ликует Душа!
В каждом из нас есть частичка от РА!
СВЕТлая искРА всем дана изначально-
Эта задумка Творца гениальна!!!

Но Солнце по-разному себя проявляет-
И ласково греет...а порой обжигает.
Иногда ОНО скрыто за облаками,
Чтоб осознали ЕГО ценность мы с вами!

Когда из-за туч выходит ОНО-
Не только снаружи,в душах СВЕТло!
Даёт ОНО РАдость,гормоны,здоровье...
Можно много писать...это лишь предисловие...