Старческие сарказмы

Анатолий Олейник
Мы все стройны по своему и, каждый,
иные, между собой с детства важностью полны,
но некоторые из нас или, из них
всё таки стройнее и ровнее пожилых ...

Да, кто-то своим ростом или, статью
бывает животом, что вырос на двоих,
может сам или, сосед своей душою
сложной или, постной ровняется ровнее
кривых, да и косых ...
Но это в прошлом, просто их карманы,
может быть, богаче и полнее,
чем у остальных и, не причём здесь их
с укосом хитрый глаз, для нетрусливых ,
боевых ...

Пусть плечо у кого-то прямое и без
сибирской бороды под грузом времени
(годов) правее или, левее с уклоном,
но всегда стремится быть чуть-чуть,
НО ВПЕРЕДИ ...

П. С.!!!

Вообще-то, об этом мы должны были подумать
намного раньше, но к сожалению, не срослось
не доходило до мозгов, замечу не куриных,
теперь об этом говорить, только себя корить.
Прошло по-мимо нашей воли и наших ожиданий
и рост, т.ч. карьерный и за "кружкой чая"
намекать у нашего Президента ВЫСЬ (популярность,
рейтинги), он недосягаем, как ни стремись!!!