умный шут

Виктор Дыкало
там где то правят короли
а королями правит шут
король-потомственный дурак
а шут- великолепный плут
пускай как пробка глуп король
зато щедра его рука
шут управляет королем
и прославляет дурака
и благоденствует народ
-почет и слава королю!!
народ не знает что дурак
не подпускается к рулю