Дари Добро

Сергей Таболин
Дари Добро, не бойся зла,
Целуй Весну рассветом...
Она, расправив два крыла,
Откроет двери Лету...
И... ничего, что круг есть круг,
И - Осень пред Зимою,
Ведь, завыванье белых вьюг -
Всего лишь, ночь пред боем...
Ведь, тёплый луч ломает льды...,
А утро..., после ночи...,
Роняя ноты теплоты,
Любовью красит очи...