Для знающих...

Сергей Заровский 3
(Экскурс по песням "Beatles")


В поношенных коричневых ботинках
По очень длинной ветреной дороге
Дурак на горке следует за солнцем –
Ему нужна всего одна любовь,
Та самая, которую нигде нельзя купить.
А с Эбби роуд она ушла из дома
Под дождь, теперь свободная как птица,
Нескладная застенчивая Сэлли,
А может, девушка по имени Мишель,
Купив билет в дорогу из вчера
Туда, где земляничные поляны,
Где дивный сад с алмазами на небе,
Где солнечный король и мёда вкус.
Я должен лучше знать о них сейчас, но что-то
Мне говорит о том, что этот парень
Её найдёт на жёлтой субмарине
Во время их магического тура
И очень нежно скажет ей: – О, дорогая…
Пусть восемь дней в неделю будет так!