Это ты виноват, что не сплю

Гульбахор Сидорина
Это ты виноват, что не сплю,
Что какая-то муть в голове...
Уж не знаю, тебя ли люблю
Или грёзы напел соловей?

Розой буду ль твоей той одной,
Для которой жил Маленький Принц?
Все капризы красотки терпя,
Понимал, что она - любви приз!

Когда любишь - живёшь для неё,
Даже если вокруг - поле роз,
Но от них не дождёшься тепла,
Но они не пробудят грёз.

Пусть твоя  и не роз идеал,
Отдыхает канон красоты,
Но как много всего Бог ей дал,
Или в ней обнаружил всё ты?

Ради вас не пойдет он на смерть,
Как бы ни были вы хороши,
Для меня же готов умереть,
Лишь любовь продолжала бы жить!

3.05 2023 в 1:11-13:13
Индия, Гоа, Арамболь