Последняя гастроль

Аргудяева Елена Викторовна
Последняя гастроль

 На следующее утро позвонил Олег, спросил, можно ко мне? Ответила, что жду. Примчался подозрительно быстро. Удивилась, - не на самолёте? Он отпетил, что на таксолёте! Зашёл в квартиру и отшатнулся, - дико воняло духами. Он спросил, - духи пролила?  Ответила, что вчера нанюхалась до рвоты вонизма на презентации, - просто до спазмов, еле сдержалась на людях, чтобы открыто не обблеваться, - он вылупился, как на инопланетянку, - где так нанюхалась? Ответила, что на собственной презентации, - ведущий, типа, так называемый, дышал мне в нос своими внутренностями со всей дури, потом подскочил ещё один мужичонка в коробчонке, встал с другой стороны и вонь пошла со всех сторон, - я же не могла объявить по громкой связи, что у меня звериный нюх и слух! - вот и терпела. А вечером со мной сюда приехала толпа, к ночи разъехались, а сегодня решила использовать лучшие свои духи! Олег заглянул в большую комнату, - ого, сколько цветов! - Красота! -  Попросила Олега вынести всю эту красоту на помойку. Он удивился, - зачем? Сказала, что от этой красоты фонит… Олег собрал цветы и отнёс на помойку всю красоту. Вернулся и пригласил меня в магазин, - пожелал купить мне новое платье и себе новую рубашку. Отказалась наотрез, пояснив тем, что не ношу покупные платья! - Шью сама, а покупные на мне, как на корове седло. Олег присвистнул, - так ты у меня шкатулочка с сюрпризом! Ответила, - а то!.. Сказала, - купи коньяк, а я закуску приготовлю. Посидим, выпьем и я тебе расскажу про презентацию!