Мне бы хотелось просто тебя любить

Светлана Сабирова
Мне бы хотелось просто тебя любить
Смело, по-взрослому и не впадая в жертву.
Чтобы делиться главным, а не делить.
И не бояться, что меня вновь отвергнут.

Чтобы не топать ножкой, а быть собой -
Хрупкой, горячей, ласковой и хранимой
Нежно и бережно только одним тобой.
Мне бы хотелось, чтоб ты не проехал мимо

Правды моей, что открыта тебе всегда,
Правды, ведущей к счастью, любви и вере.
Мне бы хотелось вновь научиться ждать.
И наконец дождаться тебя у двери.

Мне бы хотелось больше не быть стальной,
Плечи расправить, прочь разогнав сомненья.
Мне бы хотелось стать для тебя родной
И ощутить, что нету тебя роднее.