Пустая строчка в жизни

Людмила Весна
Незнаю с чего начать,
Но ты не думай обо мне.
Ведь знаю мы любили,
И мы с тобой одно целое.

Незнаю с чего бы вам,
Да и зачем мне лгать.
Куда же вы уходите,
Когда ещё не жили.

Зачем нам это слово,
Которое жжет уши наши.
И как нам не сказать,
Что ты порой не нужен.

Зачем живём и умираем,
Кто рано, а кому и долго.
Мы все живые существа,
И в каждом есть сердца.

Не понимаю в чём сила наша,
Если ты стоишь в руках с оружием,
А рядом твои по крови сестра и брат,
Они такие как и ты, как солнце и Бог.

Ты спросишь у меня какая пуля у тебя,
Что может ранить сердце и душу.
И ты не сможешь идти вперёд или назад.
И время стрелками идут вперёд прямо в ад.

Ты спросишь у меня был ли я твой брат?
Кому мне жизнь свою спасти и уберечь,
Чтобы земля жила в радости и любви
И не было не крови - крик души в неволе.

О, Господи спаси и сохрани,
Не закрывай ты дверь неверным,
Спаси ты их тихонько и молча
Быть может и не достойны мы.