Я неволить тебя не хочу

Нина Бирская
Я неволить тебя не хочу,
Ты свободного птица полёта.
По ночам твоё имя кричу,
Пусть смеётся над этим кто-то.

Я давно по ночам не сплю,
Всё веду с тобой разговоры.
Только слышу в ответ тишину -
Ни к чему нам глупые споры.

Я неволить тебя не стану.
Но признаюсь тебе откровенно,
Что любить тебя не перестану.
Для меня ты, как кровь по венам.