О России

Мила Царёва
До боли сердцу милые сосновые боры,
Ромашки белоснежные, цветочные ковры;
Повсюду необъятные  луга, леса, поля!
В просторах малой родины и даль всегда светла!

Промытый воздух дождиком и дышится легко,
Берёзки белоствольные в сердечке глубоко!
Богатствами несметными наполнена земля,
Озёра, реки синие - сиянье хрусталя!

Америка безродная, попридержи коней!
От санкций глупых Запада Россия всё сильней!
Её непредсказуемость вас сводит всех с ума.
Забыли, как попала в ад фашистская чума?

России мудрой силушка могуча, велика!
Народ сплочённый, труженик, и вера в нём крепка!
Держава ликвидирует всё дьявольское зло!
Родиться русской девочкой мне просто повезло!

                11.06.2019 г.