Я спокойно всю ночь проспала

Гульбахор Сидорина
Я спокойно всю ночь проспала.
Сладко выспалась уже к пяти утра.
Сделала зарядку, все дела,
На сиесту в полдень прилегла.

И приснился сон,что мы с тобой
Под руки гуляем под Луной.
Нити наших душ переплелись,
В макраме красиво завились.

Значит, их уже не развязать,
Только некрасиво разкромсать,
Разрубить ножом, как твердый жгут,
Только ведь тела тогда умрут...

Души мы хотим освобождать,
Чтоб могли свободные летать.
Но спросить у них забыли мы -
А они хотят свободны быть?

Может быть, в любви есть высший толк,
И когда на свете ты не одинок,
А завёл семью, родных, детей,
Выполняешь  долг отцов и матерей -

На земле становится светлей,
А сердца добрее и нежней.
Души близкие сливаются, любя.
Лучшая защита от невзгод - семья!

3.05.2023 в 5:05-14:00
Индия, Гоа, Арамболь