Утро

Серёга Наумов
Начинаю новый день
Мне вставать совсем не лень
Уже Солнце высоко
Начинать ведь день легко

Утром солнышко встаёт
Соловей сутра поёт
Просыпается земля
Просыпаюсь с ней и я

Новый день готовит много
Впереди опять дорога
Снова путь длиною в день
Мне вставать совсем не лень

Утро это новизна
Солнце светит – белизна
Буду я рассвет встречать
И день новый отмечать!

Рад я утру как всегда
Я рассвету скажу – Да
Радость утро принесёт
От тоски меня спасёт!

Встану бодрым с утречка
И попью сутра чайка
И оставлю я кровать
Утро ведь не время спать!