Раньше бы всё понять

Анна Ульянчик
Буйно цветёт сирень,
Снова волнуя грудь.
Мысли все набекрень:
- Боже, с собой побудь!
Просто, в своих мечтах,
Прошлое вороша,
Крикнув от счастья - ах!
Жизнь ведь так хороша!

Был молодым, любил,
Значит и счастлив был!
Только б хватило сил,
Чтоб не угас твой пыл.

Дольше цвети сирень,
Запахом вдаль маня!
Лучшего нет взамен:
Раньше бы всё понять...
3.05.23