Пробуждайся...

Ольга Кореневская
Пробуждайся во всём обновленья весеннее действо,
разгорайся огонь, распускающий жизни цветок;
наполняйся молитвой святой, созидающей, сердце,
вознося к небесам благодарности светлый поток!
3.05.2023 Сочи

Фото автора: Ольги Кореневской.