Дожди, ветра...

Валерий Шайхисламов
Дожди, ветра,
Метели, вьюги
Прожили мы держась друг друга.
И после молнии пожар -
Мы вместе вынесли удар. 

Но и сейчас,
Держась едва,
Я вижу девочкой тебя
Весенней веткой озорной
Дразнящей зеленью шальной...


Фото автора.