Эпитафия великому художнику Юдашкину

Алексей Викторович Долгополов -2
Печальная новость - Юдашкин ушел- все искусство
Печально и грустно со скорбью вздыхает в слезах.
 Он гений был страстный. Он честный был - смелый , - и чувства
Возвышенно он воспевал в одежде - в цветах
 И в образах , сотканных с ловкостью и с прилежаньем
 Светилась добра и любви непокорная мира душа!
 И Подиум весь зажигался особым сияньем,
 Когда по ней юность  под музыку вечную шла.
 И платья, и шали, и шляпки и все эти ткани
 Вели нас в мир чуда, которого в жизни-то нет!
 И был неизвестен Секрет- это тайна...!
Берег  Валентин свой прекрасный секрет!
 И сколько спасал он на деньги свои коллективы.
 И как он боролся, когда кризис всех убивал.
 Запомнишься ты нам, как Моцарта сны и мотивы,
Ведь ты, словно маг, новый мир - создавал.