мама

Дарья Бейк
кротко на пальцах кровь
светлой душою в небо
где-то мы встретимся вновь
будет тепло и лето

и если ты сможешь - жди
нужно ли так спешить?
мне бы отдать часть души
дав тебе новую жизнь

я в сердце своем любовь
буду хранить нелепо
боги, прошу, пусть вновь
встретимся с ней на небе