999 или 88

Анастасия Фролова 277
каждый год я думаю, что пишу о разном,
но, как оказалось, это совсем не так,
наша история повторяется раз за разом,
это уже полноценная проблема, а не пустяк.
сколько лет этот цирк еще продлиться,
может, надо было раньше от тебя уйти,
очень важно, на самом деле, вовремя отдалиться,
пока масло не разлито и чисты трамвайные пути.
сколько раз я еще вернусь к тебе,
сколько раз еще об этом пожалею,
в любом случае я благодарна судьбе,
благодарна, что нас все так же тепло встречают аллеи.
до скорой встречи или давай прощаться,
хотя, сколько ты говорил, что это в последний раз,
тебе нравится уходить, потом возвращаться,
ты, уходя, собираешь осколки сердец, как осколки разбитых ваз.
закрываешься в себе, копишь обиды,
но все не понимаешь, что делать дальше,
посмотри на себя со стороны, на эти высокие виды,
давай разберемся, где мое, где твое и есть ли наше.