Пусть весны нежное пение

Юлия Сергеевна Савченкова
Пусть вены нежное пение
Зазвучит чистым эхом в сердцах,
Ветра свежего прикосновение
Пусть напомнит о светлых мечтах.

И пусть дождик смоет грустинку
Озарив надеждою взгляд.
Пусть земле май подарит улыбку,
А душам лишь радости сад.