Черёмуха

Юлия Кожухова
Вновь черёмуха зацвела,
Восхищая своим ароматом.
Говорят, будет дождь иль гроза
И она в этом виновата.

Я не верю в такую примету
И уверена- это враньё.
Всех душистей она и заметней,
Вот и думают про неё.