Нужен неуклонный совет специалистов координационны

Евгений Варфоломеев 2
  Нужен  неуклонный совет специалистов координационный.
   Всяк возник, перейдя на моноязык.
   Власть им важна, но народу не нужна.
   Ватикан - финансовый стакан.
   Произойдёт явление нового летоисчисления. (13 месяцев по 28 дней+1)
   Покажем Мите общее поле событий.
   Никто не имеет права от меня пострадать, говаривала мать.
   Направим взоры на события узоры.
   Сник астральных коридоров узник.
   Помни все мы зомби.
   Зрим вязи торсионной связи.
   Аура, Коля, торсионное поле.
   Нужна нам и Гоге экспертиза нравственности новых технологий.
   Многосмысловая дезинформация - многим прострация.
   Слышим пока мелодии ДНК.
   Столбом врос образный вопрос.
   Создайте внуки о сознании науки.
   Выведи, пан, духовность на первый план.