Заметает

Роксанна Юдина
Что ж лето не за горами,
Но где покой дом не видно за лесами,
Мир так изменился даже ветер унёс своё тепло,
Ничего не так просто не бывает,
Другому место устапает,
Как осенние листья крутятся вокруг себя свою дорожку заметает.