Воспоминания детства

Елена Мерцалова Нетребко
Лежу на поляне, дышу земляникой,
А солнце обьяло пространство жарой.
Вот эхо вдали отзывается криком,
Сосновые стражи стоят надо мной.

И ветер, качая лапочки сосен,
Кидается прямо к открытым ногам.
Зовет поиграть, ведь он виртуозен,
Покажет свой путь к другим берегам.

Весь воздух пропитан теплом ароматов.
Такое блаженство, а ветерок
Касается тела и блики из злата
Уж дарят покой,чтоб прожить без тревог.