Они верили в чудо

Александр Рыжов Екатеринбург
"" Они верили в чудо ""

Скажи мне :
"Ты спишь?"
          "Нет я не сплю."    "Ты меня любишь?"
          "Конечно люблю."
"Тогда полетели"
          "С тобой хоть куда."
"У меня нету цели."
          "Ну и пусть. Ерунда."

"Мы будем бесцельно.
Кружить над землёй.
           Я летать не умею.
Так я же с тобой...

Я всегда буду рядом.
Дай руку.. Держись.
          Я тебе доверяю...
          Себя..свою жизнь.
 
   Что взять мне с собою?   
Совесть и честь.
    На ч;м полетим мы ?
У нас крылышки есть.

      Я с тобой научилась.
      Как птица летать.
      Я в пол;т догадалась.
      Смелости взять.

А я взял удачу.
        А я море любви.
Тогда полетели.
Крылами взмахни...

Они верили в чудо.
В душе Веру храня.
Она верила в друга.
Он в не;, в судьбу и в себя.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 02:05:23