Памяти Марии Смирновой

Ира Ситникова
" Лишь горят фонари"
    Слова М. Смирновой
 Муз и исп. А. Покутний

Песня на твои стихи
Растревожит душу.
Ночью дворики тихи,
Городской гул глуше.
На деревья фонари
Желтые льют пятна,
Что листва им говорит
Лишь тебе понятно.
Проплывают дни, года,
Над твоею улицей,
И, печальные всегда,
Фонари сутулятся.