соседи

Андрей Горо
а соседи мои
а соседи
и в делах хороши
и в беседе
так же внешностью
и манерами
за базаром следят
и за нервами
а при встрече
улыбки с поклонами
и не глушат
водяру галлонами

детки - милые непоседы
мимо бедность и прочие беды
в выходные с гостями обеды....
правда есть одно но -
людоеды