Уехавшим либералам

Ира Ситникова
Все вы в России пьяно-сыто,
Удобно жили,- наживались.
Руси культурною элитой,
Скрывая сущность назывались.
Как быстро сбросили вы маски,-
Не сливки общества,- подонки!
Ругать  Россию по указке
Дала  Европа работёнку.
 Вы Родину, что вас кормила,
Отдать готовы на закланье.
Теперь Вас Русь дооценила:
Предатели!- вот ваше званье!
А имя каждого- Иуда.
Все вопли ваши- ложь, вонище.
Забудут скоро вас повсюду,-
Без вас в России воздух чище!