Ad marginem 4

Сергей Данилов 4
 Не скажу судьбе , что формат мой плох, стал тяжёлым грузом
 Ведь не скажут тебе что ты полный лох, что ты лузер
 А по факту тебя нигде в жизни  нет, если беден
 И в душе твоей  горит чёрный свет, а он вреден

 Я включу в душе чистый белый свет, на секунду
 И верну назад былой силуэт gloria mundi
 Карты выпадут сразу вдруг, все козырной мастью
 Вот и будет тогда всем вокруг много счастья

 Что касаемо sic transit, не печальтесь
 Если к жизни есть большой аппетит, улыбайтесь
 Я принёс вам благую весть, не сердитесь,
 Если счастье у вас в жизни есть,  поделитесь

 Нету маркера , чтоб отличить явь от снов, но пытаюсь
 Ветви сакуры нежных полны лепестков,  улыбаюсь..