Гадание

Настассия
Гадаю на кофейной гуще:
Прошу судьбу мне дать аванс.
На счастье шанс уже упущен,
На смерть еще не выпал шанс.
Дегтярный мрак хранит интригу,
Стекая медленно ко дну
И формирует четко фигу...
Пойду-ка я чайку глотну.