Придет час

Ира Ситникова
Сошла Украина с ума:
Разгул нацизма и разврата.
Теперь ей Англия -кума,
Германия и Польша- сваты.
Россия- враг, ее убить
Толкает вся " родня" из  НАТО,
Весь мир пытаясь убедить:
Во всем Россия виновата!
 Как ненавидят русских нас
Фашисты: бюргеры и сэры,
И девять лет бомбят Донбасс
Их шавки- укры-изуверы.
- Убейте!- США дает приказ,
И лязгает  оружьем свита.
Но приближается тот час,
Когда Европа будет бита!