24. 208 Зачем бахилы

Василий Марценюк
    Диалог
 -Бабуль, теперь я точно знаю,
Зачем бахилы надевают.
-А ты открой и мне секрет.
-Секрета никакого нет:
Чтоб не видеть даже сквозь очки
В босоножках рваные носки!