Кто за этим стоит обманом

Марина Обрайен
Кто за этим стоит обманом
Кто нам хочет все карты смешать....
Мы конечно не без изъяна
Но мы душу в силах сберечь.

Да мы можем границу морали
Круг из мела чертить - бесы прочь!
Как  же дружбу - любовь мы искали
Как искали и с кем бы " зажечь.

Истоптав всю планету кругами
В перелётах и звуках мотора
Гнали нас мечты  мы любили
А точнее гнала нас охота.

К счастью мы узнали друг друга
От волнения глубже молчание
Незнакомое чувство откуда?
Мы готовые к начинанию...
20 .04.2023