К себе

Денис Иванов 18
А я скорей всю жизнь мешался
Пытался скрыться,убегал,
И от людей чужих метался,
Я темнотой для жизни стал.

Завидуя чужому счастью,
Я многое в себе познал,
Несовместимости начал,
И бесполезное участье.