Открой себя

Наталья Владимировна Реброва
Любовь звучит как музыка внутри!
В ней столько нот, аккордов и мелодий!
Себя открой, поглубже загляни-
Там Бог звучит лавиною рапсодий!
Он в глубине Твоей живет всегда,
В Тебе себя Он снова открывает.
Узнав Его в себе, Его любя,
Найдешь Себя и Он себя познает.