Тёмная тема

Марина Обрайен
И тёмной темой и страданием..
Когда то слишком увлеклась...
С тобой же ощущаю силу, пламя
И силу рук ...Мы собрались,
Какое радостное чувство
Направлен Духа вектор ввысь

Р.s
Я Дико перевозбуждена...

19.04.2023