Ожидание восхода

Марина Обрайен
Захватывает, приглушает звуки
Волна , что посылаешь мне
И твои руки и твои руки
Я ощущаю...
Нежных два крыла
Меня укроют
Меня овеют
Одарят нежности теплом
И эта сага мы поверим
Светла , чиста ...Как ясным днём
Как ясным солнечным восходом
( а в прошлом о закатах лишь пеклась)
19.04.2023