Я тебя никому не отдам

Ирина Анатольевна Потемкина
Я тебя никому не отдам
Проживу вместе долгие годы
И с тобой разделю пополам
Горе, радость, любые невзгоды.

Я тебя никому не отдам
И любить тебя буду вечно
Не оставлю и не предам
У порога босая встречу.

Я тебя никому не отдам
Если надо вырву у смерти
Не в угоду чужим словам
Всё равно с тобой буду вместе.

Я тебя никому не отдам
На двоих нам одна дорога
Долго я предаваясь мольбам
Так просила тебя у Бога.