Все служит Богу

Подымова Ольга Юрьевна
Все мысли человечьи.
Хоть и слагали их умы и многие поэты.
Лишь мысли высоки,  у  Бога.
Кто разумеет Слово Бога.
Тому дано и мудрости, так много.
И Бог Источник всякого пролога.
Бог вдохновитель.
Умов высот благословитель.
И все таланты, и добро.
Все совершенство.
От Любви Его дано.
"Бог Есть Любовь".
И Он всем правит.
И радость в  Божьем сердце правит.
Господь любовью победил.
И истиной направил.
Всех Бог наш  оживил.
Все оживает Богом,
 Им Одним.
Господь Велик!
Наш Господин!
Бог умалился и смирился.
Чтоб человек обожествился.
Оделся благодатью во Христа.
Да обновится Духом вся земля.
Все служит Богу, лишь Ему!
И словословят все уста  в любви, к Нему.
И непрестанный сладостный поток.
Являет Божиий восторг.