Твоя женщина

Марина Обрайен
Твоя женщина ждёт тебя
И того Х дня...
Шепчет через расстояния: "Любовь моя !"
Шепчет ласковые, игривые слова
Нежности огонь  весь для тебя.
Женщина которая идёт к тебе.
Эта женщина только тебе дана.
Женщина , что тихо плачет при луне.
Тихо улыбается, мечтой полна.
19.04.2023