Мариновый коктейль

Марина Обрайен
опять ягодки...это Малина и мята...
Сегодня 1 апреля у нас это день шуток...обычно очень жестоких.
Я не буду шутить
Мне очень весело так ...без шуток;
Спасибо
Мариновый
Сладкий
за демонстрацию
Какой ты " белый и пушистый"
И мягкий
 как...нежное одеяло)
я буду и могу помечтать.
12.06.2023