Весна майская

Елена Полякова 8
Черёмуха цветет.Похолодало...
Но птицы голосят уже с утра
И солнца луч своим блестящим взглядом
Напоминает- Май! Пришла Весна!
Дождь дал живительную влагу-
Всё ожилО,зеленеет и растёт,
Вся земля весной благоухает
И всё живёт,всё дышит,всё цветёт!!!

03.05.2023.