Главное-вне закона живёт, вне закона и творит

Владимир Прокопьевич
   ***

Главное вне-закона живёт
Вне-закона творит.
Словно царица живёт
Ни кому покою не даёт.
  ***
Конечно и мне, а каково другим.
Тем, кто службу свою служит
Об этом вынужден только молчать.
А ведь придётся ей когда-то и отвечать.
           ***
Вот такая у нас царица всеядна.
И накопила властных теле-распечаток
ГНе менее с пол-миллиона.
И всё без какого-то понимания...