Хочу уехать и забыться

Александр Башашин
Хочу уехать и забыться
Куда то очень далеко
И до беспамятства напиться
Чтоб стало мне совсем легко

В Раю природы раствориться
Объять огромные леса
Душой свободы насладится
И взмыть как птица в небеса

Понять дыхание природы
Её пульсацию души
Вкусить все прелести свободы
И утонуть в её тиши

В бескрайнем мире сладострастья
Уснуть навечно сладким сном
Познав тепло любви и счастья
Сказав природе - ты мой дом

Александр Башашин

03.05.2023